28 мая 2003, 10:33

Американские наблюдатели сочли парламентские выборы в Армении циничными

Парламентские выборы в Армении прошли в атмосфере цинизма, недоверия и разочарования. Так охарактеризовали избирательный процесс наблюдатели Национального института демократии США, которые представили свое заключение во вторник на пресс-конференции в Ереване. По их мнению, несмотря на заметное улучшение ситуации после президентских выборов, и на этот раз демократическая планка не была преодолена. Об этом свидетельствует "широкая практика подкупа избирателей, вмешательства полиции и чиновников в ход голосования и подсчета голосов, "голосование строем" военнослужащих". Однако американские наблюдатели отметили, что на этот раз, в отличие от президентских выборов, Общественное телевидение Армении намного более взвешенно освещало предвыборную кампанию.

Наблюдатели призвали власти страны наказать виновных в правонарушениях для восстановления народного доверия.

министерства заявило о бесперспективности поисковых работ.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей