28 мая 2003, 10:33

Американские наблюдатели сочли парламентские выборы в Армении циничными

Парламентские выборы в Армении прошли в атмосфере цинизма, недоверия и разочарования. Так охарактеризовали избирательный процесс наблюдатели Национального института демократии США, которые представили свое заключение во вторник на пресс-конференции в Ереване. По их мнению, несмотря на заметное улучшение ситуации после президентских выборов, и на этот раз демократическая планка не была преодолена. Об этом свидетельствует "широкая практика подкупа избирателей, вмешательства полиции и чиновников в ход голосования и подсчета голосов, "голосование строем" военнослужащих". Однако американские наблюдатели отметили, что на этот раз, в отличие от президентских выборов, Общественное телевидение Армении намного более взвешенно освещало предвыборную кампанию.

Наблюдатели призвали власти страны наказать виновных в правонарушениях для восстановления народного доверия.

министерства заявило о бесперспективности поисковых работ.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии