28 мая 2003, 10:22

В Ингушетию прибыла делегация Совета Европы

Иностранная делегация в составе представителя социального департамента Совета Европы, а также экспертов из Хорватии, Франции, Австралии и других стран прибыла в Ингушетию 26 мая. Визит продлится несколько дней.

Программа пребывания официально звучит так: "Психологическая реабилитация и социальная реинтеграция детей, пострадавших в результате военных действий в Чеченской Республике и в результате вынужденного переселения". Подобные мероприятия планируется проводить и в дальнейшем. Также в состав группы входят представители Российского реабилитационного центра "Сломаный цветок".

По словам заместителя директора международного центра проектов и программ развития федеративных отношений и региональной политики Александра Новикова, это четвертое мероприятие по данной тематике, которое проводится совместно с Советом Европы в рамках объединенной программы Совета Европы и Правительства РФ.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей