27 мая 2003, 18:20

Эдуард Шеварднадзе может не приехать в Петербург, если там будет абхазская делегация

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе еще не решил, примет ли он участие в саммите, который пройдет в Санк-Пететбурге в рамках празднования 300-летия города. Об этом сообщил во вторник на специальном брифинге пресс-секретарь президента Каха Имнадзе.

Предполагается, что Шеварднадзе может отложить визит в Северную столицу, поскольку там находится правительственная делегация самопровозглашенной Республики Абхазии. Однако, по словам Имнадзе, посольство Грузии в России получило ноту от МИД РФ, в которой сообщается, что абхазская делегация не была официально приглашена на юбилей Санкт-Петербурга.

"Если в Петербурге намечалась трехсторонняя встреча Грузия - Абхазия - Россия, российская сторона должна была предварительно уведомить об этом правительство Грузии", - отметил Имнадзе. По его словам, окончательное решение Шеварднадзе примет на днях.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей