27 мая 2003, 18:20

Эдуард Шеварднадзе может не приехать в Петербург, если там будет абхазская делегация

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе еще не решил, примет ли он участие в саммите, который пройдет в Санк-Пететбурге в рамках празднования 300-летия города. Об этом сообщил во вторник на специальном брифинге пресс-секретарь президента Каха Имнадзе.

Предполагается, что Шеварднадзе может отложить визит в Северную столицу, поскольку там находится правительственная делегация самопровозглашенной Республики Абхазии. Однако, по словам Имнадзе, посольство Грузии в России получило ноту от МИД РФ, в которой сообщается, что абхазская делегация не была официально приглашена на юбилей Санкт-Петербурга.

"Если в Петербурге намечалась трехсторонняя встреча Грузия - Абхазия - Россия, российская сторона должна была предварительно уведомить об этом правительство Грузии", - отметил Имнадзе. По его словам, окончательное решение Шеварднадзе примет на днях.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Архив новостей