27 мая 2003, 17:48

В Веденском районе Чечни российские подразделения были атакованы чеченскими бовиками

В Веденском районе Чечни на окраине селения Агишбатой несколько российских подразделений были атакованы чеченскими бойцами. По предварительным данным, трое военнослужащих убиты, еще 10 ранены. Сведений о потерях с чеченской стороны нет.

Чеченский отряд после часового боя отступил в соседний Ножай-Юртовский район, где сейчас проходит масштабная спецоперация. Сегодня же в окрестностях Грозного попала в засаду милицейская автоколонна. В результате пулеметного обстрела ранены три человека.

По данным МВД Чечни, в райцентре Урус-Мартан вчера вечером произошел взрыв в кафе. Ранены четыре человека, в том числе 9-ти летняя девочка.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии