27 мая 2003, 16:29

Депутаты, входящие в опозиционный демократический блок, отказались от участия в заседаниях парламента Азербайджана

Депутаты от азербайджанских опозиционных партий, входящие в демократический блок, отказались от участия в заседаниях Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана.

Как заявил журналистам один из оппозиционных депутатов Маис Сафарли, его коллеги приняли решение не участвовать в заседаниях парламента до тех пор, пока не будут принесены извинения депутатам-демократам и не будут наказаны в дисциплинарном порядке оскорбившие их парламентарии.

Напомним, что в ходе заседания парламента 23 мая между депутатами Ахадом Абыевым и Али Керимли, председателем партии Народного фронта (НФА), произошел скандал. В ходе перебранки в адрес последнего были употреблены оскорбительные выражения, что едва не привело к рукоприкладству.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей