27 мая 2003, 16:29

Депутаты, входящие в опозиционный демократический блок, отказались от участия в заседаниях парламента Азербайджана

Депутаты от азербайджанских опозиционных партий, входящие в демократический блок, отказались от участия в заседаниях Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана.

Как заявил журналистам один из оппозиционных депутатов Маис Сафарли, его коллеги приняли решение не участвовать в заседаниях парламента до тех пор, пока не будут принесены извинения депутатам-демократам и не будут наказаны в дисциплинарном порядке оскорбившие их парламентарии.

Напомним, что в ходе заседания парламента 23 мая между депутатами Ахадом Абыевым и Али Керимли, председателем партии Народного фронта (НФА), произошел скандал. В ходе перебранки в адрес последнего были употреблены оскорбительные выражения, что едва не привело к рукоприкладству.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии