27 мая 2003, 15:16

В Тбилиси возобновляются переговоры по подготовке рамочного договора между Грузией и Россией

Группа российских экспертов во главе с послом МИД по особым поручениям Львом Мироновым во вторник прибыла в Тбилиси для возобновления прерванных переговоров по подготовке рамочного договора между двумя странами, сообщил заместитель министра иностранных дел Грузии Каха Сихарулидзе.

По его словам, в Тбилиси приветствуют возобновление переговоров по данное тематике, так как "рамочный договор способен урегулировать многие существующие проблемы во взаимоотношениях двух стран".

К. Сихарулидзе отметил, что проект договора практически готов, не согласованными остаются лишь несколько вопросов военно-политического характера, по которым вполне возможно найти взаимоприемлемые формулировки.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей