27 мая 2003, 14:57

Творческий союз "Южная волна" продолжает отстаивать свои права

21 мая была проведена предварительная беседа представителя главного управления Министерства юстиции по Краснодарскому краю, адвоката "Южной волны" А. Мамжиева и судьи Октябрьского районного суда Н. Казанской по иску "Южной волны" к главному управлению министерства юстиции по Краснодарскому краю "Об опротестовании решений и действий органа государственной власти".

На ней судья Казанская попросила адвоката Творческого союза подготовить достаточную базу для доказательства того, что "Южная волна" является организацией краевой, молодежной и творческой, вплоть до предоставления суду списков членов организации с указанием даты рождения.

Напомним, что ранее главное управление Министерства юстиции РФ по краю вынесло "Южной Волне" предупреждение, касающееся несоответствия ряда пунктов деятельности организации в настоящее время ее уставу и отдельным нормам действующего законодательства РФ. Однако представители Творческого союза пытаются отстоять свои права в оговоренном законом порядке.

Первое судебное слушание по иску "Южной Волны" назначено на 27 мая.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости