27 мая 2003, 14:57

Творческий союз "Южная волна" продолжает отстаивать свои права

21 мая была проведена предварительная беседа представителя главного управления Министерства юстиции по Краснодарскому краю, адвоката "Южной волны" А. Мамжиева и судьи Октябрьского районного суда Н. Казанской по иску "Южной волны" к главному управлению министерства юстиции по Краснодарскому краю "Об опротестовании решений и действий органа государственной власти".

На ней судья Казанская попросила адвоката Творческого союза подготовить достаточную базу для доказательства того, что "Южная волна" является организацией краевой, молодежной и творческой, вплоть до предоставления суду списков членов организации с указанием даты рождения.

Напомним, что ранее главное управление Министерства юстиции РФ по краю вынесло "Южной Волне" предупреждение, касающееся несоответствия ряда пунктов деятельности организации в настоящее время ее уставу и отдельным нормам действующего законодательства РФ. Однако представители Творческого союза пытаются отстоять свои права в оговоренном законом порядке.

Первое судебное слушание по иску "Южной Волны" назначено на 27 мая.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей