27 мая 2003, 14:57

Творческий союз "Южная волна" продолжает отстаивать свои права

21 мая была проведена предварительная беседа представителя главного управления Министерства юстиции по Краснодарскому краю, адвоката "Южной волны" А. Мамжиева и судьи Октябрьского районного суда Н. Казанской по иску "Южной волны" к главному управлению министерства юстиции по Краснодарскому краю "Об опротестовании решений и действий органа государственной власти".

На ней судья Казанская попросила адвоката Творческого союза подготовить достаточную базу для доказательства того, что "Южная волна" является организацией краевой, молодежной и творческой, вплоть до предоставления суду списков членов организации с указанием даты рождения.

Напомним, что ранее главное управление Министерства юстиции РФ по краю вынесло "Южной Волне" предупреждение, касающееся несоответствия ряда пунктов деятельности организации в настоящее время ее уставу и отдельным нормам действующего законодательства РФ. Однако представители Творческого союза пытаются отстоять свои права в оговоренном законом порядке.

Первое судебное слушание по иску "Южной Волны" назначено на 27 мая.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела «Сасна Црер»

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу «Сасна Црер» присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

Архив новостей