27 мая 2003, 12:55

Суд над Будановым прерван из-за нерабочей обстановки

На процессе по делу Юрия Буданова суд вынужден был объявить перерыв из-за создавшейся нерабочей атмосферы.

Во время обсуждения одного из вопросов в ходе допроса свидетеля - корреспондента "Красной Звезды" Константина Расщепкина - возникла перебранка в грубой форме между родителями убитой Эльзы Кунгаевой и подсудимым.

После объявленного перерыва защитник Буданова Алексей Дулимов ходатайствовал об удалении представителей потерпевших, так как они, по его мнению, "провоцируют своим поведением подсудимого, тем самым нарушая порядок в зале заседания". Дулимов в своем ходатайстве также указал на то, что поведение родителей Эльзы Кунгаевой тем более провоцирующее, что они знают о психо-физиологическом состоянии Буданова.

Суд не удовлетворил ходатайство Дулимова, мотивируя свой отказ тем, что суд заинтересован в полном и объективном разбирательстве по делу.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 14:57

23 апреля 2018, 14:25

23 апреля 2018, 13:47

23 апреля 2018, 13:33

23 апреля 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей