27 мая 2003, 12:55

Суд над Будановым прерван из-за нерабочей обстановки

На процессе по делу Юрия Буданова суд вынужден был объявить перерыв из-за создавшейся нерабочей атмосферы.

Во время обсуждения одного из вопросов в ходе допроса свидетеля - корреспондента "Красной Звезды" Константина Расщепкина - возникла перебранка в грубой форме между родителями убитой Эльзы Кунгаевой и подсудимым.

После объявленного перерыва защитник Буданова Алексей Дулимов ходатайствовал об удалении представителей потерпевших, так как они, по его мнению, "провоцируют своим поведением подсудимого, тем самым нарушая порядок в зале заседания". Дулимов в своем ходатайстве также указал на то, что поведение родителей Эльзы Кунгаевой тем более провоцирующее, что они знают о психо-физиологическом состоянии Буданова.

Суд не удовлетворил ходатайство Дулимова, мотивируя свой отказ тем, что суд заинтересован в полном и объективном разбирательстве по делу.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей