27 мая 2003, 10:15

Азербайджан присоединился к еще двум Конвенциям Совета Европы

Азербайджан присоединился к еще двум Конвенциям Совета Европы "О криминальном законодательстве в сфере борьбы с коррупцией" и "О гражданском законодательстве в борьбе с коррупцией".

Как стало известно агентству из диписточников в Баку, соответствующий документ был подписан 21 мая в Страсбурге Генеральным секретарем Совета Европы Вальтером Швиммером и главой постоянного представительства Азербайджанской Республики при этой организации Агшином Мехтиевым.

Подписание и дальнейшая ратификация конвенций станет еще одним шагом властей Азербайджана в области пресечения всех проявлений коррупции и приведет национальное антикоррупционное законодательство в соответствие с международными стандартами. Обе конвенции вступят в силу сразу после ратификации их парламентами 14 стран.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей