27 мая 2003, 10:15

Азербайджан присоединился к еще двум Конвенциям Совета Европы

Азербайджан присоединился к еще двум Конвенциям Совета Европы "О криминальном законодательстве в сфере борьбы с коррупцией" и "О гражданском законодательстве в борьбе с коррупцией".

Как стало известно агентству из диписточников в Баку, соответствующий документ был подписан 21 мая в Страсбурге Генеральным секретарем Совета Европы Вальтером Швиммером и главой постоянного представительства Азербайджанской Республики при этой организации Агшином Мехтиевым.

Подписание и дальнейшая ратификация конвенций станет еще одним шагом властей Азербайджана в области пресечения всех проявлений коррупции и приведет национальное антикоррупционное законодательство в соответствие с международными стандартами. Обе конвенции вступят в силу сразу после ратификации их парламентами 14 стран.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей