27 мая 2003, 09:16

Два задержанных на Северном Кавказе КамАЗа со взрывчаткой уничтожены

Задержанные на территории Ингушетии близ административной границы с Северной Осетией две автомашины КамАЗ, начиненные взрывчаткой, в понедельник подорваны взрывотехниками ФСБ.

"Взрывотехники определили, что обе автомашины начинены взрывчаткой. Поскольку не было данных о дистанционном устройстве, решили совершить подрыв на месте", - сообщил начальник ЦОС ФСБ России Сергей Игнатченко.

Он сказал, что "после подрыва образовалась воронка, аналогичная той, которая была на месте недавнего теракте в чеченском райцентре "Знаменское".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей