27 мая 2003, 09:16

Два задержанных на Северном Кавказе КамАЗа со взрывчаткой уничтожены

Задержанные на территории Ингушетии близ административной границы с Северной Осетией две автомашины КамАЗ, начиненные взрывчаткой, в понедельник подорваны взрывотехниками ФСБ.

"Взрывотехники определили, что обе автомашины начинены взрывчаткой. Поскольку не было данных о дистанционном устройстве, решили совершить подрыв на месте", - сообщил начальник ЦОС ФСБ России Сергей Игнатченко.

Он сказал, что "после подрыва образовалась воронка, аналогичная той, которая была на месте недавнего теракте в чеченском райцентре "Знаменское".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости