26 мая 2003, 18:05

Правовая помощь селу

Пятый месяц общественной организацией вынужденных переселенцев и малоимущих Ипатовского района осуществляется реализация социального проекта "Правовая помощь - сельской глубинке", финансируемого благотворительным фондом поддержки гражданских инициатив "Точка опоры".
 
Проект рассчитан, прежде всего, на социально незащищенную часть сельского населения. В рамках проекта оказывается бесплатная правовая помощь вынужденным переселенцам, беженцам и малоимущим местным жителям не только в райцентре, но и в отдаленных селах района. Выездная юридическая группа побывала уже в селах Бурукшун, Большая Джалга, Первомайское и в поселке "Большевик".

Опубликовано 22 мая 2003 года.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей