26 мая 2003, 17:54

На Кубани началась засуха

23 мая глава департамента сельского хозяйства Михаил Пашков подтвердил пессимистичные прогнозы аграриев. Можно сказать, что Краснодарский край остался без ярового ячменя. Урожайность 40 центнеров с гектара в этом году можно будет считать большой удачей. Засуха препятствует и заготовке кормов. Об этом говорилось на совещании в станице Отрадной, на которое съехались овцеводы. Только выставочные экземпляры напоминают о былой славе овцеводчества. Все они были представлены на четвертой краевой выставке овец, которая открылась после совещания - бесценные экземпляры, кропотливо выращенные на Кубани. Вот только шансов, что скоро в предгорьях появятся тучные отары, немного. Восстановить утраченное за десятилетие в ближайшее время удастся едва ли.

источник: ГТРК "Кубань"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей