26 мая 2003, 17:39

Официальный Баку недоволен передислокацией российских войск в Армению

Официальный Баку вновь выразил свое недовольство в связи с передислокацией в Армению расположенных в Грузии подразделений Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ). "Этот процесс вызывает в Баку недовольство, ибо тем самым происходит усиление позиций Армении", - заявил министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев. "Тем более что Армения, оккупировавшая часть азербайджанских территорий, постоянно угрожает Азербайджану", - сказал он. В связи с этим, как подчеркнул В.Гулиев, усиление Армении не отвечает национальным интересам Азербайджана. Между тем российская сторона не раз заявляла, что это является исключительно внутренним делом ГРВЗ и никак не отразится на усилении военной мощи Армении.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей