26 мая 2003, 17:39

Официальный Баку недоволен передислокацией российских войск в Армению

Официальный Баку вновь выразил свое недовольство в связи с передислокацией в Армению расположенных в Грузии подразделений Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ). "Этот процесс вызывает в Баку недовольство, ибо тем самым происходит усиление позиций Армении", - заявил министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев. "Тем более что Армения, оккупировавшая часть азербайджанских территорий, постоянно угрожает Азербайджану", - сказал он. В связи с этим, как подчеркнул В.Гулиев, усиление Армении не отвечает национальным интересам Азербайджана. Между тем российская сторона не раз заявляла, что это является исключительно внутренним делом ГРВЗ и никак не отразится на усилении военной мощи Армении.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии