26 мая 2003, 17:39

Официальный Баку недоволен передислокацией российских войск в Армению

Официальный Баку вновь выразил свое недовольство в связи с передислокацией в Армению расположенных в Грузии подразделений Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ). "Этот процесс вызывает в Баку недовольство, ибо тем самым происходит усиление позиций Армении", - заявил министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев. "Тем более что Армения, оккупировавшая часть азербайджанских территорий, постоянно угрожает Азербайджану", - сказал он. В связи с этим, как подчеркнул В.Гулиев, усиление Армении не отвечает национальным интересам Азербайджана. Между тем российская сторона не раз заявляла, что это является исключительно внутренним делом ГРВЗ и никак не отразится на усилении военной мощи Армении.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей