26 мая 2003, 17:07

Предприятию "Волгодонск-Телеком" исполнилось десять лет

В городе Волгодонске Ростовской области отметило свой юбилей предприятие "Волгодонск-Телеком". Его история - это история борьбы с монополией на телефонизацию Волгодонска и его окрестностей. На созданное вначале как муниципальное предприятие, а потом приватизированное его работниками, госструктуры с удовольствием взвалили задачу, которую должны были выполнять сами - обеспечение телефонной связью не только жителей города, но и прежде всего более шести тысяч инвалидов и участников Великой Отечественной, афганцев, чернобыльцев и так далее. Несмотря на полнейшее отсутствие помощи со стороны государственных структур, а порой и упорнейшее сопротивление монополиста рынка связи - ОАО "Электросвязь" - эта задача в Волгодонске была выполнена: очередь льготников ликвидирована. Сейчас "Волгодонск Телеком" смонтировал телефонную станцию в Белой Калитве, сделав, таким образом, подарок к 300-летию города, которое будет отмечаться этим летом. Стало быть, и здесь в скором времени все ветераны, стоящие в очереди на телефон, его получат. А в планах у уничтоживших монополизм в области связи на востоке области - помощь в телефонизации Цимлянского, Зимовниковского и других прилегающих к Волгодонску районов области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей