26 мая 2003, 16:36

В 16-м округе РПА и АРФД пришли к согласию, говорит Шаварш Кочарян

"Необходимо сделать все, чтобы сохранить голоса, отданные за блок "Справедливость", поэтому мы должны быть каждую минуту готовы к нанесению ответного удара", - заявил баллотирующийся по 16-му округу представитель блока "Справедливость" Шаварш Кочарян.

По словам Кочаряна, зафиксированы беспрецедентные нарушения Избирательного кодекса. В частности, на одном из участков 16-го округа исчезла 1 000 бюллетеней, которые позже оказались на других участках. Имеются случаи упаковки бюллетеней с грубым нарушением установленной формы.

По словам Шаварша Кочаряна, между АРФД и РПА имеются серьезные разногласия, однако они не проявились в 16-м округе. Представители этих двух партий в данном округе составили одну команду. Цель последней, с одной стороны, принести дополнительные голоса в пользу представителя РПА Володи Бадаляна, с другой - обеспечить дополнительные голоса для пропорционального списка АРФД. "Этим обусловлены давления на членов избиркомов и доверенных лиц от блока "Справедливость", - сказал он.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей