26 мая 2003, 16:27

Предвыборный штаб компартии объясняет низкую активность разочарованием населения в президентских выборах

"Мы озабочены и негативно оцениваем низкую активность избирателей. Было бы желательно, чтобы в голосовании приняли участие более широкие слои населения". Об этом заявил второй секретарь Коммунистической партии Армении, председатель предвыборного штаба КПА Санатрук Саакян, занимающий вторую строку в пропорциональном списке этой партии. По его словам, первопричиной и следствием невысокой активности избирателей является ситуация, которая царила на президентских выборах, и разочарование населения этими выборами.

С. Саакян отметил, что уже во время предвыборных встреч было очевидно, что народ сегодня менее активен, чем на президентских выборах. По словам второго секретаря КПА, самым распространенным нарушением является предоставление в большом количестве по всей территории Армении предвыборных взяток.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей