26 мая 2003, 16:20

Заявление представителя блока "Справедливость"

На одном из избирательных участков села Маисян Ширакской области доверенные лица блока "Справедливость" были избиты и изгнаны из участка после того, как зафиксировали случаи подбрасывания в избирательные урны бюллетеней в пользу кандидата в депутаты Ашота Агабабяна. Об этом сообщил представитель блока, вице-председатель партии "Союз национальных демократов" Вардан Григорян.

По его словам, в предвыборном штабе блока "Справедливость" получено довольно большое число жалоб, относящихся к фактам насилия в отношении доверенных лиц от оппозиции и их изгнания из участков. Григорян отметил, что получены также сигналы о фактах доставки на участки на микроавтобусах избирателей и раздачи предвыборных взяток.

"Ситуация та же, что и на президентских выборах. Единственная разница в том, что сегодня провластные партии делают все, чтобы протолкнуть в НС марионеток власти", - заявил Вардан Григорян. По его словам, "дашнаки и республиканцы с целью не навредить друг другу, возможно, разделили Армению на области, то есть в одной области должна подбрасывать бюллетени эта партия, в другой - другая".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей