26 мая 2003, 16:20

Заявление представителя блока "Справедливость"

На одном из избирательных участков села Маисян Ширакской области доверенные лица блока "Справедливость" были избиты и изгнаны из участка после того, как зафиксировали случаи подбрасывания в избирательные урны бюллетеней в пользу кандидата в депутаты Ашота Агабабяна. Об этом сообщил представитель блока, вице-председатель партии "Союз национальных демократов" Вардан Григорян.

По его словам, в предвыборном штабе блока "Справедливость" получено довольно большое число жалоб, относящихся к фактам насилия в отношении доверенных лиц от оппозиции и их изгнания из участков. Григорян отметил, что получены также сигналы о фактах доставки на участки на микроавтобусах избирателей и раздачи предвыборных взяток.

"Ситуация та же, что и на президентских выборах. Единственная разница в том, что сегодня провластные партии делают все, чтобы протолкнуть в НС марионеток власти", - заявил Вардан Григорян. По его словам, "дашнаки и республиканцы с целью не навредить друг другу, возможно, разделили Армению на области, то есть в одной области должна подбрасывать бюллетени эта партия, в другой - другая".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей