26 мая 2003, 16:20

Заявление представителя блока "Справедливость"

На одном из избирательных участков села Маисян Ширакской области доверенные лица блока "Справедливость" были избиты и изгнаны из участка после того, как зафиксировали случаи подбрасывания в избирательные урны бюллетеней в пользу кандидата в депутаты Ашота Агабабяна. Об этом сообщил представитель блока, вице-председатель партии "Союз национальных демократов" Вардан Григорян.

По его словам, в предвыборном штабе блока "Справедливость" получено довольно большое число жалоб, относящихся к фактам насилия в отношении доверенных лиц от оппозиции и их изгнания из участков. Григорян отметил, что получены также сигналы о фактах доставки на участки на микроавтобусах избирателей и раздачи предвыборных взяток.

"Ситуация та же, что и на президентских выборах. Единственная разница в том, что сегодня провластные партии делают все, чтобы протолкнуть в НС марионеток власти", - заявил Вардан Григорян. По его словам, "дашнаки и республиканцы с целью не навредить друг другу, возможно, разделили Армению на области, то есть в одной области должна подбрасывать бюллетени эта партия, в другой - другая".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

28 мая 2017, 16:05

Архив новостей