26 мая 2003, 16:20

Заявление представителя блока "Справедливость"

На одном из избирательных участков села Маисян Ширакской области доверенные лица блока "Справедливость" были избиты и изгнаны из участка после того, как зафиксировали случаи подбрасывания в избирательные урны бюллетеней в пользу кандидата в депутаты Ашота Агабабяна. Об этом сообщил представитель блока, вице-председатель партии "Союз национальных демократов" Вардан Григорян.

По его словам, в предвыборном штабе блока "Справедливость" получено довольно большое число жалоб, относящихся к фактам насилия в отношении доверенных лиц от оппозиции и их изгнания из участков. Григорян отметил, что получены также сигналы о фактах доставки на участки на микроавтобусах избирателей и раздачи предвыборных взяток.

"Ситуация та же, что и на президентских выборах. Единственная разница в том, что сегодня провластные партии делают все, чтобы протолкнуть в НС марионеток власти", - заявил Вардан Григорян. По его словам, "дашнаки и республиканцы с целью не навредить друг другу, возможно, разделили Армению на области, то есть в одной области должна подбрасывать бюллетени эта партия, в другой - другая".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей