26 мая 2003, 16:20

Заявление представителя блока "Справедливость"

На одном из избирательных участков села Маисян Ширакской области доверенные лица блока "Справедливость" были избиты и изгнаны из участка после того, как зафиксировали случаи подбрасывания в избирательные урны бюллетеней в пользу кандидата в депутаты Ашота Агабабяна. Об этом сообщил представитель блока, вице-председатель партии "Союз национальных демократов" Вардан Григорян.

По его словам, в предвыборном штабе блока "Справедливость" получено довольно большое число жалоб, относящихся к фактам насилия в отношении доверенных лиц от оппозиции и их изгнания из участков. Григорян отметил, что получены также сигналы о фактах доставки на участки на микроавтобусах избирателей и раздачи предвыборных взяток.

"Ситуация та же, что и на президентских выборах. Единственная разница в том, что сегодня провластные партии делают все, чтобы протолкнуть в НС марионеток власти", - заявил Вардан Григорян. По его словам, "дашнаки и республиканцы с целью не навредить друг другу, возможно, разделили Армению на области, то есть в одной области должна подбрасывать бюллетени эта партия, в другой - другая".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Архив новостей