26 мая 2003, 16:02

В ЦИК Армении поступило 23 заявления-жалобы

В Центральную избирательную комиссию Армении поступили 23 заявления-жалобы. Как сообщил член Центральной избирательной комиссии Павел Едигарян, на 14 из них ЦИК уже ответил, а девять находятся на этапе рассмотрения. По его словам, большинство жалоб относится к 11-му и 17-му избирательным округам. В частности, отметил П. Едигарян, речь идет о попытке массового сброса бюллетеней в урны и подвозе избирателей на избирательные участки на транспортных средствах самих кандидатов в депутаты. П. Едигарян подчеркнул, что последнее не входит в полномочия ЦИК, и трудно выяснить в реальности имел этот факт место или нет.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей