26 мая 2003, 14:33

В Грозном предотвращен крупный теракт

Как сообщили во временном пресс-центре МВД РФ на Северном Кавказе, на Первомайской улице в Ленинском районе Грозного сотрудники МВД задержали боевика, который устанавливал самодельное взрывное устройство.

Взрывное устройство находилось в 10-литровом ведре, заполненном тротилом и железными гайками. Задержанный на допросе сообщил о расположении тайника, из которого был изъят пистолет Макарова, радиостанция, видеокамера и видеокассеты. В пресс-центре не исключают возможности, что задержанный намеревался заснять взрыв и его последствия на видеокамеру, чтобы получить вознаграждение.

А тем временем, по сообщению МВД РФ на Северном Кавказе, в правоохранительные органы поступила информация о том, что в ущелье Байсултан Ножай-Юртовского района скрывается банда боевиков численностью 10 человек. В ходе спецоперации боевики были обнаружены и блокированы. Им было предложено сдаться. Однако члены бандформирования ответили огнем из автоматов и вступили в бой.

В результате сотрудники федеральной группировки уничтожили четырех боевиков. В настоящее время продолжаются преследование и поиск преступников. С места боя изъято 4 автомата Калашникова.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии