26 мая 2003, 10:50

Избит местный наблюдатель за парламентскими выборами

В 12 избирательном округе Еревана избит местный наблюдатель за парламентскими выборами Самвел Нерсесян. Как сообщили в штабе одного из кандидатов в депутаты по тому же округу Версанда Акопяна, инициатором произошедшего стал родной брат другого кандидата того же округа Арутюна Карагезяна, более известный под кличкой "Карамели Арут". Отметим, что он баллотируется по мажоритарной системе и его поддерживает Республиканская партия Армении.

Согласно источнику, в избиении Самвела Нерсесяна приняли участие 7-8 человек, в том числе лично брат Карагезяна. В настоящее время Самвел Нерсесян доставлен в больницу с телесными повреждениями различной тяжести. Отметим, что в том же избирательном округе вчера был избит Ованнес Варданян, являющийся доверенным лицом опозиционного блока "Справедливость". По словам пресс-секретаря блока "Справедливость" Рузанны Хачатрян, Варданян был избит сторонниками все того же Арутюня Карагезяна. Кроме того, пресс-секретарь сообщила, что представители РПА подкупают избирателей за 5 тыс. драмов, призывая голосовать за Арутюна Карагезяна.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 15:33

  • В Беслане сменился глава горсобрания

    Главой собрания представителей в Беслане 17 октября избран Герман Хаутов, так как его предшественник Заур Хаткаров отказался от этого поста после акции протеста сторонников "Справедливой России".

18 октября 2017, 15:06

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 2 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций выказали сомнение в добровольности публичных извинений.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей