26 мая 2003, 10:50

Избит местный наблюдатель за парламентскими выборами

В 12 избирательном округе Еревана избит местный наблюдатель за парламентскими выборами Самвел Нерсесян. Как сообщили в штабе одного из кандидатов в депутаты по тому же округу Версанда Акопяна, инициатором произошедшего стал родной брат другого кандидата того же округа Арутюна Карагезяна, более известный под кличкой "Карамели Арут". Отметим, что он баллотируется по мажоритарной системе и его поддерживает Республиканская партия Армении.

Согласно источнику, в избиении Самвела Нерсесяна приняли участие 7-8 человек, в том числе лично брат Карагезяна. В настоящее время Самвел Нерсесян доставлен в больницу с телесными повреждениями различной тяжести. Отметим, что в том же избирательном округе вчера был избит Ованнес Варданян, являющийся доверенным лицом опозиционного блока "Справедливость". По словам пресс-секретаря блока "Справедливость" Рузанны Хачатрян, Варданян был избит сторонниками все того же Арутюня Карагезяна. Кроме того, пресс-секретарь сообщила, что представители РПА подкупают избирателей за 5 тыс. драмов, призывая голосовать за Арутюна Карагезяна.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей