26 мая 2003, 10:35

Грузинские военные скоро поедут в Ирак

Военнослужащие армии Грузи в ближайшие несколько дней отправятся в Ирак. Как сообщили в Минобороны страны, в грузинский батальон в Ираке войдут 100 человек, в его составе будут не только военные, но и врачи и инженеры. Командовать батальоном будет подполковник генштаба Грузии Бесарион Казаликашвили.

Грузинские военные будут служить на юге Ирака. В их задачи войдет охрана гуманитарных грузов и патрулирование территории. В октябре будет проведена ротация батальона.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей