26 мая 2003, 09:41

Возобновляются слушания по делу полковника Буданова

В Северо-Кавказском окружном военном суде после двухнедельного перерыва сегодня возобновятся слушания по делу полковника Юрия Буданова, обвиняемого в убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой.

На предыдущем заседании 12 мая суд удовлетворил ходатайство адвоката подсудимого Алексея Дулимова о переносе слушаний для того, чтобы обвиняемому могла быть оказана медицинская помощь. По словам защитника, у Буданова значительно подорвано здоровье после более чем двухгодичного судебного разбирательства, а также в связи с объявленной накануне голодовкой.

Как ожидается, сегодня будут обсуждены и вопросы, связанные с назначенной новой комплексной психолого-психиатрической экспертизой Буданова. Как заявил председательствующий на процессе Владимир Букреев, в проводившихся ранее исследованиях "не содержались ответы на некоторые поставленные вопросы". Ранее суд вынес также определение о проведении экспертизы, которая должна установить содержание алкоголя в крови Буданова в день инкриминируемых ему преступлений.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

Архив новостей