26 мая 2003, 09:38

В Баку предотвращена попытка проведения несанкционированного митинга оппозиции

В Баку сотрудники правоохранительных органов в воскресенье пресекли попытку проведения несанкционированного митинга оппозиционной демократической партии Азербайджана (ДПА)на площади Физули.

Представитель городского отдела внутренних дел сообщил, что правоохранительные органы перекрыли все подступы к площади, тем самым не допустив проникновения представителей демократической партии Азербайджана.

Днем ранее руководство ДПА объявило о намерении провести митинг на этой площади, однако городские власти не дали разрешение на проведение акции.

Между тем источник во властных структурах Азербайджана напомнил, что накануне начальник городского отдела внутренних дел Баку генерал Магеррам Алиев предупредил представителей демократической партии Азербайджана, что правоохранительные органы не допустят проведения несанкционированного митинга.

Источник также обратил внимание на тот факт, что на площади Физули регулярно проводятся разрешенные властями митинги оппозиции. Последняя из массовых акций объединенной оппозиции, отметил источник, собрала до 10 тысяч человек.

"У нас плюрализм, демократия, но в цивилизованном обществе все должно быть в рамках закона, митинги должны проводиться с санкции городских властей", - подчеркнул источник.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей