26 мая 2003, 09:03

Стоматологи провели форум

В течение двух дней на базе Ставропольской государственной медицинской академии проходил II Северо-Кавказский форум стоматологов.
 
В форуме, который завершился 23 мая, участвовало около трехсот врачей из республик, краев и областей Южного федерального округа, из Воронежа, Орла, Тюмени, других мест, ведущие специалисты Московского медико-стоматологического университета. Обсуждались современные технологии в стоматологии. Россия по ряду позиций еще отстает от ведущих центров мира, но может быстро их догнать, поскольку в этой сфере медицины у нас много хороших специалистов. Это показал проведенный в рамках форума чемпионат профессионального мастерства по ортопедической помощи, состязания в "мастер-классах". Интересно, что первый подобный форум тоже проводился на Ставрополье - в городе Кисловодске.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей