26 мая 2003, 08:51

Управление Пенсионного фонда по Ставрополю опубликовало список организаций, нарушивших пенсионные права своих работников

24 мая Управление Пенсионного фонда РФ по г. Ставрополю опубликовало список организаций, нарушивших пенсионные права своих работников, не подавших индивидуальные сведения о трудовом стаже и начисленных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование за 2002 год.
 
Среди них 17 частных организаций, муниципальный магазин, Отдельный батальон патрульно-постовой службы и Ставропольское представительство Международного фонда защиты от дискриминации, за соблюдение конституционных прав и свобод человека.
 
Управление Пенсионного фонда напомнило работникам этих предприятий, что при назначении пенсий им могут быть не зачтены периоды, за которые не поданы индивидуальные сведения, и посоветовало потребовать от своих руководителей обеспечения их пенсионных прав и гарантий.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости