26 мая 2003, 08:51

Управление Пенсионного фонда по Ставрополю опубликовало список организаций, нарушивших пенсионные права своих работников

24 мая Управление Пенсионного фонда РФ по г. Ставрополю опубликовало список организаций, нарушивших пенсионные права своих работников, не подавших индивидуальные сведения о трудовом стаже и начисленных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование за 2002 год.
 
Среди них 17 частных организаций, муниципальный магазин, Отдельный батальон патрульно-постовой службы и Ставропольское представительство Международного фонда защиты от дискриминации, за соблюдение конституционных прав и свобод человека.
 
Управление Пенсионного фонда напомнило работникам этих предприятий, что при назначении пенсий им могут быть не зачтены периоды, за которые не поданы индивидуальные сведения, и посоветовало потребовать от своих руководителей обеспечения их пенсионных прав и гарантий.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей