26 мая 2003, 08:46

Губернатор осмотрел краевой центр

21 мая губернатор Ставропольского края А. Черногоров совершил рабочую поездку по городу Ставрополю с целью изучения на месте положения дел в различных сферах городского хозяйства и выработки совместных с администрацией города действенных мер по его улучшению.
 
Пояснения губернатору по всем вопросам давали руководители краевого центра и краевых министерств и ведомств. Сопровождал губернатора в поездке куратор краевого центра, заместитель председателя правительства Ставропольского края - министр промышленности, транспорта и связи Ставропольского края Г. Клюшников.
 
Участниками поездки было замечено огромное количество недостатков - изъяны во внешнем виде фасадов многих зданий, покосившиеся заборы, хаотично стоящие у домов мусорные бачки, оклеенные объявлениями автобусные остановки, бессистемная торговля стройматериалами вдоль дорог, растущие овраги рядом с жилыми многоэтажными домами.
 
По итогам рабочей поездки губернатора будет определена необходимость и мера помощи краевому центру в устранении выявленных недостатков.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей