26 мая 2003, 08:46

Губернатор осмотрел краевой центр

21 мая губернатор Ставропольского края А. Черногоров совершил рабочую поездку по городу Ставрополю с целью изучения на месте положения дел в различных сферах городского хозяйства и выработки совместных с администрацией города действенных мер по его улучшению.
 
Пояснения губернатору по всем вопросам давали руководители краевого центра и краевых министерств и ведомств. Сопровождал губернатора в поездке куратор краевого центра, заместитель председателя правительства Ставропольского края - министр промышленности, транспорта и связи Ставропольского края Г. Клюшников.
 
Участниками поездки было замечено огромное количество недостатков - изъяны во внешнем виде фасадов многих зданий, покосившиеся заборы, хаотично стоящие у домов мусорные бачки, оклеенные объявлениями автобусные остановки, бессистемная торговля стройматериалами вдоль дорог, растущие овраги рядом с жилыми многоэтажными домами.
 
По итогам рабочей поездки губернатора будет определена необходимость и мера помощи краевому центру в устранении выявленных недостатков.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости