26 мая 2003, 08:42

Земляки в Москве будут помогать правительству Ставрополья решать проблемы

20 мая губернатор Ставропольского края А. Черногоров принял представителей региональной общественной организации - землячества "Ставропольцы" - ее президента В. Афонина и члена организации А. Инжиевского. Эта организация была создана при непосредственной поддержке краевого правительства с целью привлечения выходцев из края, обосновавшихся в Москве, к оперативному решению вопросов в интересах Ставрополья.
 
Организация уже официально зарегистрирована, ведется активный поиск земляков в столице, многие из которых занимают высокие посты и могли бы оказать Ставрополью существенную поддержку. Идет работа над планом действий организации и его согласование с краевыми властями. Среди проблем - обустройство и техническое обеспечение землячества для его эффективной работы, поиск ниш в различных областях, представляющих для края определенный интерес, в том числе и на перспективу.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей