07 июля 2003, 18:31

В Кагальницком районе Ростовской области прошел праздник Ивана Купала

Праздником всех славян назвали день Ивана Купала организаторы - Союз славян Ростовской области и отдел культуры Кагальницкого района и собрали ростовчан и жителей двух районов - Кагальницкого и Зерноградского на поляне у реки Кагальник 6 июля.

Были и песни в исполнении казачьего ансамбля Кагальницкого районного Дома культуры - певуний постарше, и хороводы с играми, которые затеяли участники Гуляй-Борисовского сельского Дома культуры, приехавшие на праздник. А потом все спустились к реке, по которой плыли венки, по традиции, брошенные девушками в воду, и лодка с самими юными участницами праздника.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей