07 июля 2003, 18:10

В Грозном убиты трое сотрудников Краснодарского ОМОНа

В воскресенье днем в результате взрыва фугаса в Грозном погибли трое сотрудников Краснодарского ОМОНа, двое бойцов получили ранения. Как сообщили в понедельник в пресс-службе МВД России, мощное взрывное устройство было заложено в припаркованный автомобиль "Жигули" 6 модели и сработало в тот момент, когда рядом проезжал автомобиль с бойцами. От полученных ранений на месте скончались майор милиции Виктор Крылов, старшие прапорщики Александр Заев и Александр Кононов. Старшие прапорщики Андрей Милюков и Дмитрий Кассарович с тяжелыми ранения были отправлены в больницы. Прокуратурой Чечни возбуждено по факту терроризма уголовное дело.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей