07 июля 2003, 17:41

Кто говорит неправду: посольство Азербайджана или журналисты?

Согласно материалу Посольства Азербайджана в США, распространенному 4 июля азербайджанским государственным агентством АзеТАдж, госдепартамент, оказывается, не критиковал официальный Баку за плохое положение дел в области прав человека.

В материале посольства утверждается, что сообщения ряда СМИ, включая агентство "Туран", на данную тему, мягко выражаясь, не соответствуют действительности. В то же время в материале посольства есть интересная оговорка о том, что критика вроде бы была, но не столь жесткая и не на прошлой неделе, а ранее.

Иными словами, официальный Баку критиковали, но не 24 июня, а в марте, и это дает основание посольству утверждать, что критики не было вообще. Те, кому интересно, могут обратиться на сайт госдепартамента и воочию убедиться в том, что написано в разделе об Азербайджане доклада госдепа за 2003 год о положении с правами человека в мире.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей