07 июля 2003, 17:29

Зеленый свет малому бизнесу

4 июля около трехсот представителей малого бизнеса из различных районов Ставрополья приняли участие в работе научно-практической конференции "Проблемы и перспективы развития малого предпринимательства в Ставропольском крае". Кроме бизнесменов, заявленные в программе темы обсуждали ученые ведущих вузов края, сотрудники различных министерств и ведомств.

Перед началом работы научно-практической конференции состоялась церемония открытия выставочного центра. Традиционную красную ленту перерезал губернатор Ставрополья Александр Черногоров. Обращаясь с приветственным словом к собравшимся, он подчеркнул, что малый бизнес в крае динамично развивается и добивается хороших результатов в экономике и социальной сфере, внося тем самым немалый вклад в увеличение объема валового регионального продукта СК. Также губернатор заверил участников конференции, что краевое правительство готово увеличить объемы финансирования программ, направленных на развитие малого бизнеса. А первый заместитель председателя краевого правительства - министр экономического развития и торговли Валерий Гаевский отметил, что идет плодотворная совместная работа ПСК и предпринимателей по улучшению экономического климата для малого бизнеса.

Участники конференции, обсудив состояние дел, обратились к властям Ставрополья с предложением рассмотреть вопрос о выделении из краевого бюджета целевых средств для поддержки малого предпринимательства.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости