07 июля 2003, 17:29

Зеленый свет малому бизнесу

4 июля около трехсот представителей малого бизнеса из различных районов Ставрополья приняли участие в работе научно-практической конференции "Проблемы и перспективы развития малого предпринимательства в Ставропольском крае". Кроме бизнесменов, заявленные в программе темы обсуждали ученые ведущих вузов края, сотрудники различных министерств и ведомств.

Перед началом работы научно-практической конференции состоялась церемония открытия выставочного центра. Традиционную красную ленту перерезал губернатор Ставрополья Александр Черногоров. Обращаясь с приветственным словом к собравшимся, он подчеркнул, что малый бизнес в крае динамично развивается и добивается хороших результатов в экономике и социальной сфере, внося тем самым немалый вклад в увеличение объема валового регионального продукта СК. Также губернатор заверил участников конференции, что краевое правительство готово увеличить объемы финансирования программ, направленных на развитие малого бизнеса. А первый заместитель председателя краевого правительства - министр экономического развития и торговли Валерий Гаевский отметил, что идет плодотворная совместная работа ПСК и предпринимателей по улучшению экономического климата для малого бизнеса.

Участники конференции, обсудив состояние дел, обратились к властям Ставрополья с предложением рассмотреть вопрос о выделении из краевого бюджета целевых средств для поддержки малого предпринимательства.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей