07 июля 2003, 17:29

Зеленый свет малому бизнесу

4 июля около трехсот представителей малого бизнеса из различных районов Ставрополья приняли участие в работе научно-практической конференции "Проблемы и перспективы развития малого предпринимательства в Ставропольском крае". Кроме бизнесменов, заявленные в программе темы обсуждали ученые ведущих вузов края, сотрудники различных министерств и ведомств.

Перед началом работы научно-практической конференции состоялась церемония открытия выставочного центра. Традиционную красную ленту перерезал губернатор Ставрополья Александр Черногоров. Обращаясь с приветственным словом к собравшимся, он подчеркнул, что малый бизнес в крае динамично развивается и добивается хороших результатов в экономике и социальной сфере, внося тем самым немалый вклад в увеличение объема валового регионального продукта СК. Также губернатор заверил участников конференции, что краевое правительство готово увеличить объемы финансирования программ, направленных на развитие малого бизнеса. А первый заместитель председателя краевого правительства - министр экономического развития и торговли Валерий Гаевский отметил, что идет плодотворная совместная работа ПСК и предпринимателей по улучшению экономического климата для малого бизнеса.

Участники конференции, обсудив состояние дел, обратились к властям Ставрополья с предложением рассмотреть вопрос о выделении из краевого бюджета целевых средств для поддержки малого предпринимательства.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Архив новостей