07 июля 2003, 11:06

В Чечне упал вертолет

В результате катастрофы армейского вертолета Ми-8 в минувшее воскресенье погибло пять человек и 14 ранено, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник источник в управлении главной военной комендатуры Чеченской республики.

Он также рассказал, что в числе погибших - начальник штаба главной военной комендатуры Чечни полковник Анатолий Толмачев и военный комендант Курчалойского района Роман Боевитов.

"Трагедия произошла в районе населенного пункта Элистанжи. После того как посадка офицеров была завершена вертолет поднялся в воздух и спустя 50 секунд упал. Офицеры летели для участия в занятиях, которые должны были проводиться в Объединенной группировке войск на Северном Кавказе", - отметил источник.

Сейчас, по данным источника, раненые направлены в военный госпиталь Ростова-на-Дону.

Между тем, обстоятельства трагедии расследует специальная комиссия, в состав которой входят представители Минобороны РФ, а также штаба 4-ой армии ВВС и ПВО.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 22:36

18 июня 2018, 21:47

18 июня 2018, 21:09

18 июня 2018, 20:39

  • Бахтадзе представил парламенту Грузии временный состав правительства

    Кандидат в премьеры Грузии Мамука Бахтадзе представил парламенту Грузии действующий состав правительства, чтобы сократить число министерств и затем назначить новых министров. Оппозиционеры раскритиковали идею Бахтадзе. Инициатива Бахтадзе целесообразна, но не принесет желаемого результата при сохранении власти Бидзины Иванишвили, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 июня 2018, 20:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей