04 июля 2003, 14:02

Предприниматели Крымска, участвующие в голодовке, обратятся к губернатору Краснодарского края

3 июля участники голодовки в Крымске решили делегировать своих представителей в Краснодар, чтобы задать в прямом эфире вопросы губернатору Ткачеву. 26 июня предприниматели Крымска начали бессрочную голодовку на территории Центрального рынка РАЙПО. Причиной акции стал отказ в заключении договоров на аренду торгового места на рынке с 1 июля. Руководство Центрального рынка объясняет это началом полной реконструкции рынка и изменением специализации на торговлю только продовольственными товарами. "В результате люди лишаются торговых мест и единственной возможности зарабатывать себе на хлеб, - сообщает Новороссийский комитет по правам человека. - Проблема и пути ее решения затрагивает интересы более четырех сотен предпринимателей".

Представители руководства рынков и городской власти не смогли договориться с предпринимателями о способе выхода из конфликтной ситуации. В последние дни положение обострилось. Депутаты Законодательного собрания Краснодарского Края Сергей Андрусенко и Владимир Измайлов, которые в первые дни акции пытались помочь предпринимателям в отстаивании своих прав, отказались от этой затеи, оставив своих избирателей решать проблемы самостоятельно.

Автор: Тамара Карастелева; источник: Новороссийский городской комитет по правам человека

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

Архив новостей