04 июля 2003, 14:02

Предприниматели Крымска, участвующие в голодовке, обратятся к губернатору Краснодарского края

3 июля участники голодовки в Крымске решили делегировать своих представителей в Краснодар, чтобы задать в прямом эфире вопросы губернатору Ткачеву. 26 июня предприниматели Крымска начали бессрочную голодовку на территории Центрального рынка РАЙПО. Причиной акции стал отказ в заключении договоров на аренду торгового места на рынке с 1 июля. Руководство Центрального рынка объясняет это началом полной реконструкции рынка и изменением специализации на торговлю только продовольственными товарами. "В результате люди лишаются торговых мест и единственной возможности зарабатывать себе на хлеб, - сообщает Новороссийский комитет по правам человека. - Проблема и пути ее решения затрагивает интересы более четырех сотен предпринимателей".

Представители руководства рынков и городской власти не смогли договориться с предпринимателями о способе выхода из конфликтной ситуации. В последние дни положение обострилось. Депутаты Законодательного собрания Краснодарского Края Сергей Андрусенко и Владимир Измайлов, которые в первые дни акции пытались помочь предпринимателям в отстаивании своих прав, отказались от этой затеи, оставив своих избирателей решать проблемы самостоятельно.

Автор: Тамара Карастелева; источник: Новороссийский городской комитет по правам человека

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:35

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

Архив новостей
Все SMS-новости