04 июля 2003, 14:02

Предприниматели Крымска, участвующие в голодовке, обратятся к губернатору Краснодарского края

3 июля участники голодовки в Крымске решили делегировать своих представителей в Краснодар, чтобы задать в прямом эфире вопросы губернатору Ткачеву. 26 июня предприниматели Крымска начали бессрочную голодовку на территории Центрального рынка РАЙПО. Причиной акции стал отказ в заключении договоров на аренду торгового места на рынке с 1 июля. Руководство Центрального рынка объясняет это началом полной реконструкции рынка и изменением специализации на торговлю только продовольственными товарами. "В результате люди лишаются торговых мест и единственной возможности зарабатывать себе на хлеб, - сообщает Новороссийский комитет по правам человека. - Проблема и пути ее решения затрагивает интересы более четырех сотен предпринимателей".

Представители руководства рынков и городской власти не смогли договориться с предпринимателями о способе выхода из конфликтной ситуации. В последние дни положение обострилось. Депутаты Законодательного собрания Краснодарского Края Сергей Андрусенко и Владимир Измайлов, которые в первые дни акции пытались помочь предпринимателям в отстаивании своих прав, отказались от этой затеи, оставив своих избирателей решать проблемы самостоятельно.

Автор: Тамара Карастелева; источник: Новороссийский городской комитет по правам человека

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей