04 июля 2003, 13:44

Артур Багдасарян принял приглашение Геннадия Селезнева посетить Россию с официальным визитом

Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в РА Анатолий Дрюков передал председателю Национального собрания РА Артуру Багдасаряну официальное приглашение председателя Госдумы РФ Геннадия Селезнева посетить с официальным визитом Российскую Федерацию.

Подчеркнув высокий уровень армяно-российских межгосударственных отношений и стратегическое партнерство двух стран, посол отметил необходимость развития межпарламентских связей и сотрудничества парламентариев двух стран в международных организациях.

По сообщению управления по связям с общественностью НС, Артур Багдасарян принял приглашение.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей