04 июля 2003, 13:29

Глава ГТРК "Дагестан" был на пять часов задержан сотрудниками милиции

Агентство сообщает новые подробности провокации против главы ГТРК "Дагестан" Тайгиба Абдусмадова, имевшей место около 18 часов 2 июля в Махачкале. Абдусамадов и сопровождавшие его лица после задержания были доставлены в Кировский РОВД Махачкалы, где находились до 23 часов. Сотрудники РОВД мотивировали задержание сведениями о наличии у сопровождавших Абдусамадова лиц оружия, однако сведения эти не подтвердились. При этом, по словам задержанных вместе с Абдусамадовым, работники РОВД открыто говорили задержанным, что приказ о задержании исходит "сверху", и просили "не обижаться на них".

По сведениям агентства, в настоящее время некоторые из сопровождавших Абдусамадова обратились в медицинские учреждения для документального подтверждения факта причинения им телесных повреждений.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей