04 июля 2003, 12:50

Баку может сесть за стол переговоров с Нагорным Карабахом, "если Армения отойдет в сторону"

Официальный Баку может сесть за стол переговоров с Нагорным Карабахом, "если Армения отойдет в сторону и не будет вмешиваться в переговорный процесс". Об этом заявил глава МИД Азербайджана Вилаят Гулиев, комментируя недавнее заявление главы Нагорного Карабаха Аркадия Гукасяна о том, что "в случае привлечения Карабаха к переговорному процессу как одной из сторон конфликта, разрешить конфликт удастся очень быстро".

Как пишет газета, из уст высокопоставленного официального лица Азербайджана подобное заявление звучит впервые. Является ли это незапланированной "самодеятельностью" министра или же изменением приоритетов официального Баку в отношении ведения переговорного процесса по урегулированию карабахского конфликта, отмечает "Зеркало", скорее всего, станет известно после президентских выборов в Азербайджане, "если, конечно, не сменится власть в стране".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей