04 июля 2003, 12:50

Баку может сесть за стол переговоров с Нагорным Карабахом, "если Армения отойдет в сторону"

Официальный Баку может сесть за стол переговоров с Нагорным Карабахом, "если Армения отойдет в сторону и не будет вмешиваться в переговорный процесс". Об этом заявил глава МИД Азербайджана Вилаят Гулиев, комментируя недавнее заявление главы Нагорного Карабаха Аркадия Гукасяна о том, что "в случае привлечения Карабаха к переговорному процессу как одной из сторон конфликта, разрешить конфликт удастся очень быстро".

Как пишет газета, из уст высокопоставленного официального лица Азербайджана подобное заявление звучит впервые. Является ли это незапланированной "самодеятельностью" министра или же изменением приоритетов официального Баку в отношении ведения переговорного процесса по урегулированию карабахского конфликта, отмечает "Зеркало", скорее всего, станет известно после президентских выборов в Азербайджане, "если, конечно, не сменится власть в стране".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии