04 июля 2003, 12:02

Председатель Госсовета РД встретился с начальником Северо-Кавказского регионального управления пограничной службы РФ

Председатель Государственного Совета Республики Дагестан Магомедали Магомедов 2 июля встретился с начальником Северо-Кавказского регионального управления (СКРУ) пограничной службы Российской Федерации Николаем Лисинским, находящимся в Дагестане в служебной поездке.

Как сообщили в пресс-центре Госсовета и Правительства РД, во встрече приняли участие председатель Народного Собрания РД Муху Алиев, председатель правительства РД Хизри Шихсаидов, руководитель администрации Госсовета и Правительства РД Алимпаша Акавов, заместитель председателя правительства РД Гаджи Гамзаев, секретарь Совета безопасности РД Ахмеднаби Магдигаджиев и начальник ТО СКРУ пограничной службы РФ Владимир Стрельцов. Глава республики М. Магомедов от имени Госсовета, Народного Собрания, Правительства РД и всех дагестанцев поздравил Н. Лисинского с недавним назначением на высокую должность и пожелал ему успехов в службе на новом посту.

Он подчеркнул, что органы государственной власти и местного самоуправления республики всегда сотрудничали с пограничниками и выразил готовность с их стороны и в дальнейшем оказывать поддержку подразделениям пограничной службы РФ. Н. Лисинский поблагодарил руководство республики за оказанное внимание и проинформировал о планах работы СКРУ пограничной службы РФ на ближайший период.

На встрече были обсуждены также вопросы обустройства и строительства некоторых погранзастав и пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации на территории Дагестана.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости