04 июля 2003, 11:50

Ода Владимиру Путину армянского поэта может попасть в книгу рекордов Гиннеса

Поэт из армянского города Иджеван Любик Чибухчян, по совместительству являющийся помощником руководителя Тавушской областной администрации, написал книгу под заголовком "Владимир из всех Владимиров". Как сообщает армянское агентство "Ноян Тапан", книга издана в Ереване на армянском и русском языках.

Поэма состоит из одного предложения в 1226 строк и посвящена Президенту России Владимиру Путину. Один экземпляр книги через консула РФ Владимира Хрулева передан первой леди России Людмиле Путиной во время ее последнего визита в Армению.

Чибухчян претендует на место в книге рекордов Гиннеса как автор самой длинной стихотворной строки в мире. Он уже написал письмо в редакцию книги рекордов. В настоящее время Чибухчян занят изданием поэмы, посвященной президенту Армении Роберту Кочаряну.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 01:50

  • Свидетель по делу "орджоникидзевского джамаата" рассказала об обыске в доме Опиева

    Во время обыска в доме Багаудин Опиев сообщил родственникам, что наркотики ему подброшены, рассказала свидетель в суде по делу "орджоникидзевского джамаата". Сам подсудимый пожаловался на серьезные последствия для здоровья в результате пыток. Суд удовлетворил ходатайство о проведении комплексного медицинского освидетельствования Опиева.

22 ноября 2017, 00:53

22 ноября 2017, 00:53

21 ноября 2017, 23:55

21 ноября 2017, 23:49

  • Защита раскритиковала отказ суда изменить приговор Корбакову

    Краевой суд сегодня оставил в силе приговор Владимиру Корбакову, осужденному по обвинению в совершении кражи в Сочи. Суд не принял во внимание доводы стороны защиты об отсутствии доказательств вины и пытках Корбакова, заявила адвокат Людмила Александрова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей