04 июля 2003, 11:50

Ода Владимиру Путину армянского поэта может попасть в книгу рекордов Гиннеса

Поэт из армянского города Иджеван Любик Чибухчян, по совместительству являющийся помощником руководителя Тавушской областной администрации, написал книгу под заголовком "Владимир из всех Владимиров". Как сообщает армянское агентство "Ноян Тапан", книга издана в Ереване на армянском и русском языках.

Поэма состоит из одного предложения в 1226 строк и посвящена Президенту России Владимиру Путину. Один экземпляр книги через консула РФ Владимира Хрулева передан первой леди России Людмиле Путиной во время ее последнего визита в Армению.

Чибухчян претендует на место в книге рекордов Гиннеса как автор самой длинной стихотворной строки в мире. Он уже написал письмо в редакцию книги рекордов. В настоящее время Чибухчян занят изданием поэмы, посвященной президенту Армении Роберту Кочаряну.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии