04 июля 2003, 11:25

Жители Азова не хотят жить рядом с хранилищем ядохимикатов

Небывалая акция протеста проходит в Ростовской области. Жители Азова вышли на улицы, требуя прекратить строительство в городе хранилища ядохимикатов и заявляя о недоверии властям.

Решение о сооружении терминала власти приняли, несмотря на обращения горожан провести референдум. По мнению администрации, проект принесет в казну деньги и создаст новые рабочие места. Строительство уже началось.

Людей успокаивают, что производство безопасно. Люди не верят заверениям, а власть, похоже, не слышит требования горожан. Никто из представителей администрации к народу не пришел.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей