04 июля 2003, 11:13

Глава Международного комитета Красного Креста: "Ситуация в Чечне улучшается"

Ситуация в Чеченской Республике улучшается, считает глава представительства Международного комитета Красного Креста (МККК) в России Мишель Минниг. Об этом он заявил на рабочей встрече с заместителем секретаря Совета Безопасности РФ Валентином Соболевым. На встрече были рассмотрены вопросы деятельности МККК на Северном Кавказе, в частности, в Чечне.

Минниг также сообщил, что "МККК намерен перенести значительную часть своей работы на территорию Чеченской Республики". Кроме того, он рассказал о программах МККК по оказанию гуманитарной помощи, в области медицинского обеспечения, а также по распространению международного гуманитарного права в Чечне.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости