03 июля 2003, 17:40

Руководитель ставропольской региональной организации СПС вышел из партии

Руководитель ставропольской региональной организации "Союза правых сил" В.Красуля отправил в адрес высшего политсовета заявление о выходе из партии. Свой выход В.Красуля объясняет невозможностью отстаивания своей точки зрения в рамках внутрипартийной демократии, уходом "Союза правых сил" от своих программных принципов, нарушением устава лидера партии и ее исполнительного аппарата, навязыванием региональным и первичным организациям воли центра.

Между тем в сообщении пресс-службы региональной организации СПС говорится, что с выходом В.Красули из партии "пришел конец расколу в рядах ставропольских правых".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября Общероссийский народный фронт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей