03 июля 2003, 17:40

Руководитель ставропольской региональной организации СПС вышел из партии

Руководитель ставропольской региональной организации "Союза правых сил" В.Красуля отправил в адрес высшего политсовета заявление о выходе из партии. Свой выход В.Красуля объясняет невозможностью отстаивания своей точки зрения в рамках внутрипартийной демократии, уходом "Союза правых сил" от своих программных принципов, нарушением устава лидера партии и ее исполнительного аппарата, навязыванием региональным и первичным организациям воли центра.

Между тем в сообщении пресс-службы региональной организации СПС говорится, что с выходом В.Красули из партии "пришел конец расколу в рядах ставропольских правых".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости