03 июля 2003, 17:40

Руководитель ставропольской региональной организации СПС вышел из партии

Руководитель ставропольской региональной организации "Союза правых сил" В.Красуля отправил в адрес высшего политсовета заявление о выходе из партии. Свой выход В.Красуля объясняет невозможностью отстаивания своей точки зрения в рамках внутрипартийной демократии, уходом "Союза правых сил" от своих программных принципов, нарушением устава лидера партии и ее исполнительного аппарата, навязыванием региональным и первичным организациям воли центра.

Между тем в сообщении пресс-службы региональной организации СПС говорится, что с выходом В.Красули из партии "пришел конец расколу в рядах ставропольских правых".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости