03 июля 2003, 17:32

"Ставропольские губернские ведомости" обзавелись собственным сайтом

1 июля в Интернете появилась электронная версия газеты "Ставропольские губернские ведомости". Она располагается по адресу: http://Vedomosti.is-best.biz. В числе разделов сайта - "Свежий номер", "Редакция", "История "Ведомостей", "Подписка on-line", "Горячая линия". Проще теперь будет рекламодателям и всем тем, кто захочет воспользоваться услугами издателя газеты - ЗАО "Пресса". На сайте - рекламные расценки, стоимость полиграфических услуг, прайс-листы предлагаемых товаров.

В Ставропольском крае теперь свои Интернет-сайты имеют все четыре основные ежедневные газеты. "Ведомости" стали заключительными в этом списке после "Ставропольской правды", "Пятигорской правды" и "Вечернего Ставрополя".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей