03 июля 2003, 17:05

Газете "Кавказская здравница" - 140 лет

Сто сорок лет назад вышел в свет первый номер газеты "Кавказская здравница".

Она стала одним из первых в России курортных изданий. Редакция взяла на себя благородную миссию - рассказывать читателям об уникальном природном регионе, способном исцелять многие болезни, возвращать людям здоровье и радость жизни. Развитие сети санаториев, новейшие достижения медицины, исторические и культурные ценности Кавминвод - главные темы "Кавказской здравницы" на протяжении почти полутора веков.

Сегодня газета "Кавказская здравница" выполняет задачу привлечения отдыхающих в санатории и дома отдыха городов Кавказских Минеральных Вод со всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, всемерно способствует развитию туризма и отдыха, внося свою ощутимую лепту в возрождение и развитие экономики Ставрополья.Завоевало любовь читателей и приложение к "Кавказской здравнице" издание "Курортная газета", которое совместно готовят журналисты Пятигорска и Сочи. Жители Ставропольского и Краснодарского краев с интересом сравнивают возможности отдыха и восстановления здоровья, предлагаемые соседними, такими разными, но равно гостеприимными регионами.

Свои поздравления старейшей газете страны направил губернатор края Александр Черногоров.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей