03 июля 2003, 17:01

Благотворительная акция в Нариманове

Благотворительная акция "Добро объединяет" в помощь детям, находящимся в областной клинической больнице, прошла в областном реабилитационном центре помощи детям в городе Нариманове.

Акция проводится комитетом по делам семьи, детства и молодежи с 1999 года. За это время на призыв организаторов помочь социально необеспеченным слоям населения, уделив при этом особое внимание малолеткам, откликнулись многие организации, частные предприниматели и простые жители. Одежда, обувь, игрушки, книги, из которых выросли родные дети, есть практически в каждом доме. Участники акции "Добро объединяет" отдают эти вещи тем, у кого нет своего дома - воспитанникам детских домов, а также ребятам, находящимся в данный момент на длительном лечении в медицинских учреждениях.

Координирующим центром акции является областная социальная служба молодежи. Здесь "помощь" собирается, сортируется и затем распределяется по учреждениям. Постоянное шефство взято над областной детской туберкулезной больницей, детским отделением психиатрической больницы, детскими домами и домами ребенка. Прошлым летом дачники предлагали в виде благотворительной помощи излишки овощей и фруктов со своих участков, в этом году у детей также на столе будут свежие фрукты и овощи, которые им подарит акция "Добро объединяет".

Многие приносят вещи и продукты сами. Те, кто по состоянию здоровья или по причине большой занятости этого сделать не может, оставляют свои координаты. В выходные дни, когда работает выездная бригада акции, по указанным адресам приезжают сотрудники социальной службы.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

14 декабря 2017, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей