03 июля 2003, 12:14

На базе Государственной Думы Ставропольского края будет создан региональный Центр мониторинга законодательства

С идеей его создания выступил председатель Государственной Думы Ставропольского края Юрий Гонтарь на конференции "Мониторинг правового пространства и правоприменительной практики: методология и мировоззрение", проводившейся в Москве в конце июня. Ставропольский спикер поделился опытом законотворческой деятельности и мониторинга в работе законодательного органа Ставрополья, и руководство Совета Федерации Федерального Собрания РФ поддержало его предложение.

Главной задачей Центра станет анализ и обобщение практики законодательной деятельности на федеральном и региональном уровнях. Это, в свою очередь, будет содействовать выработке эффективных правовых актов, обеспечивающих динамичное развитие Юга России и, в первую очередь, Ставропольского края.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости