03 июля 2003, 11:58

Советник президента Армении: "Общественный сектор должен участвовать в управлении страной"

"Общественный сектор должен участвовать в управлении страной и в осуществлении национальных программ. Актуальной стала проблема координации сотрудничества общественных организаций со звеньями государственного управления", - считает советник президента Армении Размик Давоян.

Он сообщил журналистам, что ряд общественных организаций Армении выступил с инициативой созыва съезда осенью. Предполагается, что в результате работы съезда будет создан Координационный совет, цель которого будет заключаться в создании механизмов сотрудничества общественных организаций и государственных структур.

"Неоспоримым достижением независимой Армении являются свободное развитие общественных движений, создание многочисленных общественных организаций, которые прошли трудный, но эффективный путь становления",- заявил советник президента Армении. По его словам, из 3000 общественных организаций, действующих в Армении, многие сегодня имеют серьезный опыт работы, сотрудничают с государственными органами, с региональными и международными организациями.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей