02 июля 2003, 18:02

Журналисты Южного федерального округа, работающие в СМИ и не имеющие специального образования, смогут получить его в Ростове-на-Дону

В Северо-Кавказской академии Госслужбы открыт факультет журналистики для слушателей, имеющих высшее образование (не по профессии) и работающих в СМИ Южного федерального округа. Обучение на нем будет вестись на платно-договорной основе.

На факультет принимаются лица без ограничения возраста, имеющие высшее образование и работающие в СМИ любой формы собственности не менее одного года. Срок обучения очной формы - три года, заочной - три года семь месяцев. Зачисление проводится по результатам собеседования и конкурсного отбора материалов, предоставленных приемной комиссии.

Собеседование проводится с первого июля по 30 августа.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 17:05

  • Тысячи демонстрантов собрались у отделения полиции в Ереване

    Участники акций протеста, собравшиеся у Шенгавитского полицейского отделения, потребовали освободить  всех трех депутатов от блока "Елк" - Никола Пашиняна, Арарата Мирзояна и Сасуна Микаэляна. Активисты заявили, что полиция скрывает местонахождение Пашиняна.

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей