02 июля 2003, 18:02

Журналисты Южного федерального округа, работающие в СМИ и не имеющие специального образования, смогут получить его в Ростове-на-Дону

В Северо-Кавказской академии Госслужбы открыт факультет журналистики для слушателей, имеющих высшее образование (не по профессии) и работающих в СМИ Южного федерального округа. Обучение на нем будет вестись на платно-договорной основе.

На факультет принимаются лица без ограничения возраста, имеющие высшее образование и работающие в СМИ любой формы собственности не менее одного года. Срок обучения очной формы - три года, заочной - три года семь месяцев. Зачисление проводится по результатам собеседования и конкурсного отбора материалов, предоставленных приемной комиссии.

Собеседование проводится с первого июля по 30 августа.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии