02 июля 2003, 18:02

Журналисты Южного федерального округа, работающие в СМИ и не имеющие специального образования, смогут получить его в Ростове-на-Дону

В Северо-Кавказской академии Госслужбы открыт факультет журналистики для слушателей, имеющих высшее образование (не по профессии) и работающих в СМИ Южного федерального округа. Обучение на нем будет вестись на платно-договорной основе.

На факультет принимаются лица без ограничения возраста, имеющие высшее образование и работающие в СМИ любой формы собственности не менее одного года. Срок обучения очной формы - три года, заочной - три года семь месяцев. Зачисление проводится по результатам собеседования и конкурсного отбора материалов, предоставленных приемной комиссии.

Собеседование проводится с первого июля по 30 августа.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей