02 июля 2003, 16:14

В Литве официально закрыт интернет-сайт "Кавказ-Центр"

В Литве закрыт интернет-сайт "Кавказ-Центр". Такое решение принял Совет по координации внешней политики, который возглавляет президент страны Роландас Паксас, сообщает Департамент госбезопасности (ДГБ) республики.

В сообщении отмечается, что ДГБ прекратило деятельность сайта "Кавказ-Центр" по той причине, что экспертами было установлено, что на сайте распространяется информация, пропагандирующая терроризм, разжигание национальной и религиозной розни. Были приняты во внимание и данные зарубежных спецслужб. Некоторые парламентарии страны выразили сомнение в законности такого решения. Отдельные депутаты даже заявили, что литовская служба безопасности "подалась нажиму России".

Накануне заместитель генерального директора ДГБ Арвидас Поцюс на пленарном заседании сейма подчеркнул, что "решение было принято президентским советом по координации внешней политики".

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии