02 июля 2003, 14:55

В Великобритании объявлен тендер на лучший проект преобразования нагорно-карабахского конфликта

В Великобритании объявлен тендер на лучший проект преобразования нагорно-карабахского конфликта. Как сообщили в британском посольстве в РА, тендер объявлен совместной программой "Предотвращение глобальных конфликтов", финансируемой министерством обороны, Офисом внешних связей и сотрудничества, а также Агентством международного развития Великобритании.

Цель акции - содействие пониманию нагорно-карабахского конфликта и улучшение условий для его долгосрочного урегулирования, и обеспечение тем самым экономического и социального развития региона. По словам британского посла Торды Эбот-Уот, Великобритания заинтересована в обеспечении мира и благосостояния на Южном Кавказе, о чем свидетельствуют этот проект, а также расширение полномочий Браяна Фола в качестве специального представителя на Южном Кавказе.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей