02 июля 2003, 14:55

В Великобритании объявлен тендер на лучший проект преобразования нагорно-карабахского конфликта

В Великобритании объявлен тендер на лучший проект преобразования нагорно-карабахского конфликта. Как сообщили в британском посольстве в РА, тендер объявлен совместной программой "Предотвращение глобальных конфликтов", финансируемой министерством обороны, Офисом внешних связей и сотрудничества, а также Агентством международного развития Великобритании.

Цель акции - содействие пониманию нагорно-карабахского конфликта и улучшение условий для его долгосрочного урегулирования, и обеспечение тем самым экономического и социального развития региона. По словам британского посла Торды Эбот-Уот, Великобритания заинтересована в обеспечении мира и благосостояния на Южном Кавказе, о чем свидетельствуют этот проект, а также расширение полномочий Браяна Фола в качестве специального представителя на Южном Кавказе.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей