02 июля 2003, 13:39

В Грозном взорвано кафе

В Старопромысловском районе Грозного неизвестные во вторник взорвали здание кафе, расположенное на мини-рынке "Нефтяник", сообщил в среду начальник пресс-службы Главного управления МВД по Южному федеральному округу Александр Лукьянов.

"При взрыве кафе никто не пострадал, в момент взрыва в помещении никого не было", - сказал Лукьянов. Он отметил, что здание кафе частично разрушено, общий ущерб от теракта составил около 200 тысяч рублей.

"В результате взрыва также частично было повреждено соседнее с кафе здание, принадлежащее Центру занятости населения Старопромысловского района Грозного", - сказал Лукьянов.

На месте происшествия работает следственная группа, проводятся мероприятия по задержанию лиц, подозреваемых в причастности к осуществлению теракта, добавил собеседник агентства.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей